Каждый может озвереть?

Река, горы свернула -
Выскочила, резать стала,
Все уступы свернула...
Ой голубушка, ты злая!

Меконг, хватит резать!
Хороший, меч у тебя!
А мне говорили,-  нельзя свернуть горы!
(Вранье,- ответила река)...

Забавно камням ли - уступили!
Прорвалась - разорвала!
Бурный, белый поток показала!
Оглушила всех, и по головам, прошлась...

Вот же, динамику выдала!
Может - только захотеть?
Покажите горы!
Каждый может озвереть?


Рецензии