Ох. рано встает охрана!

Женщины русские  вечно красавицы,
Даже на пенсии не растеряются.
Вместо того. чтобы отдыхать,
Идут на работу объект охранять.

На пенсию не разбежаться,
И хочется нужной остаться,
Изучив приемы самообороны,
Они охраняют объекты упорно.

И если беда постучится,
Сможет она защититься!
И хулигану покажет тогда,
Насколько она подготовлена!

И рано встает она,
И ночью не спит тогда!
Пусть будут спокойны дежурства!
Девчонки, здоровья и светлого чувства!


Рецензии