Меня словами не подкупишь

Меня словами не подкупишь,
Порой и сам люблю я льстить.
В закат безумных аффирмаций
Готов я вечность утопить...
Подобно, как топлю я горе в виски,
И радость, как топлю я в горькой водке,
Меня словами не подкупишь -
Заложник моря льстивых фраз
В прогнившей дряхлой
Лодке.


Рецензии