Пушкин. 101

Пушкин- честен, скромен, верен.
Пушкин Временем проверен.

Он плохого не желает.
На врагов совсем не лает.


Пушкин спрятался за холст.
Неужели стал Он толст?

А КРАСАВИЦА ЖЕна.
(Косоглаза, но верна).

Козни Бабы Бабарихи
Мы раскрыли всем до дна.

Пушкин - ГЕНИЙ?
Может быть.
Нелегко с ним
В бочке плыть,
-мне поведал князь ГВИДОН.

Часы вымокли:- Дин!Дон!!!


Рецензии