Автор громом в тиши...

Автор громом в глуши
Вышел будто из тучи
Отмолчаться в тиши
Не его, друзья, случай
Отмолчаться- грешить,
Задохнуться грозою
Не смахнуть, хоть свищи,
Будет рядом с тобою
Он идёт по пятам
У времен и событий
И своею строкой
Несет все от наитий.


Рецензии