Диагноз

Любовь психиотрический диагноз,
И это точно не прогноз.
Как не в падать в такую крайность,
Не попадать под сей гипноз
И как уйти от наваждений
Развеять все свои мечты,
И не желать всех наслаждений,
И не дарить тебе цветы.
Как не болеть такой болезнью,
Как уберечь себя от грез,
И как не знать такую песню,
И избежать ненужных слез.
Не заболеть сейчас тобою
Откинув полог бытия
И не страдать совсем любовью,
Не ревновать что не моя


Рецензии