подлог в жизни

Привыкли все играть в войну,
Сирены звук не замечаем.
В покое отходя ко сну,
Дни меж собою не сличаем.
Порой Заботы беззаботны.
И чаще вовсе суета.
И сила что вошла в заботу,
На выходе порой не та.
Перекрываются подобным ,
Основы, твердь и красота.
Свобода стала не свободной,
А однозначно маета.
Играем в жизнь с самим собою,
Играем так чтоб проиграть.
Доколе? жизнью типовою,
Свою мы будем заполнять.
Играть. Игра. А где реальность?
Забава – вот что губит нас.
И вот ещё, нас губит алчность,
И путь в потоке общих масс. (Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии