***

Нам на вершине штопанных носков
И целлофановых постиранных пакетов
От информации взорванных мозгов
И шоу сотен профанаций.

В постели пенсионных грез
Из памяти стирают незабудки
И то что хранил годами, нес
В мечтах своих не для прокрутки.

В объятьях хамства, лжи и лицемерия
Наш Эго терпит поражение
А так хотелось бы чуть чуть
От общества душевного прозрения.

Вы думаете нет морали
Она сидит в наших сердцах
Но многие уже поумирали
В своих заштопанных носках.


Рецензии