Родительская суббота

Прошли года и навсегда
Ушли они на небеса,
Оставив в наших генах след
Вперед на много-много лет…
Пусть память предков  будет дорога,
И будет ценной наша связь,
И эта лёгкая строка
Соединит душою нас…
Цените добрые моменты,
Храните в памяти любя,
Дарите близким комплименты,
И не жалейте вы себя.
Молитесь об усопших близких … вспоминайте,
И дорожите памятью о них,
Благоразумно и достойно жизнь вы проживайте ,
Чтобы потомки помнили родных!


Рецензии