Эх, ноябрь!

Побыла зима немного -
Честь пора уже ей знать.
Скатертью родной дорога,
До свиданья, так сказать!

Солнце яркое крадётся
И на сердце отлегло.
Оттепель пришла, не ймётся,
Грязи кашу развезло!

С детства помню эту сказку -.
Там о месяцах рассказ,
Как зимой пришли без масок,
Огорошить толпой враз!!!

Да и месяц - то не зимний,
Но суров бывает он.
Эх, ноябрь!Какой ты дивный!
Нагоняешь даже сон... .


Рецензии