Не... больше нет, а... меньше есть

            Так говорят эксперты людям:
            "Того что было,больше нет."
            И далее пессимистично,   
            мол, больше никогда не будет.
            А я скажу экспертам лично:
            "Зачем же так категорично!
             Того что было,меньше есть
             и потому смекайте ,люди,
             что с каждым годом меньше
             Будет.
             Процесс,не торопясь,пошёл.
             Потом увидим,кто и что."
            


Рецензии