Беспредел

Беспредел

Забавно как - от женщины тошнит.
Красивой, не красивой - всё едино.
И это разом всех их единит.
И хочется свинтить необоримо.

И как на грех - ведь женщина жена.
И дочь. Да и во мне есть половина.
Но отвращенья линия видна.
И накрывает жуткая лавина.

Причину знаю - возраст подоспел
Когда седины с лысиной схватились.
И злобным отчуждением налились.
Такой вот стариковский беспредел.

10.11.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии