Салаир

091122

Сосновая смола
На жарком летнем солнце -
Прекрасный аромат.
Жужжит в цветах пчела.
Поляна распестрелась
Цветеньем земляники.
И я иду вперед.
Здесь Родина моя.
Здесь хвост лежит Алтая.
Здесь колыбель Земли.
Тайга, холмы, пещеры -
Прекрасный Салаир.
Там за холмом высоким,
В укромном уголке,
Стоит одна часовня -
Спешу попасть я к ней.
В купель с живой водою
Зайти всегда готов.
Вода грехи все смоет -
Окрепнет дух и плоть.
Гавриловка родная,
Ты мне так дорога.
Земля твоя святая.
Ты - Родина моя.


Рецензии
Очень душевно и эпично одновременно!

Анна Соболь   16.05.2023 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.