Мне не нужны ненужные слова

Мне не нужны ненужные слова,
Мне не нужны уже и взгляды,
Метаметафору придумаю сама, она нежна,
Читать придуманное можно без огляда.
Пусть незаметно подкрадется ночь ко мне,
И штора будет раза в три темнее:
Зеленый томик Анны на столе
И тайного луча ночное преломленье.
10. 11. 22г.


Рецензии