Мороз слегка коснулся Куп. триолет

Мороз слегка коснулся капелек росы -
Она скатилась тут же, оголяя ветки.
Иная ипостась проявленной красы,
Хотя и ей отмеряны часы -
Надолго не останется... мгновенья редки...
Мороз слегка коснулся капелек росы -
Она скатилась тут же, оголяя ветки...


Рецензии