Вопреки всем пересудам

Вопреки всем пересудам,
Вопреки словам чужим,
Мы друг с другом вместе будем,
Никому не отдадим
Наше счастье, нашу радость,
Нашу песню о любви.
Даже маленькую малость
Никому не отдадим!

Говорят пусть, что угодно,
Пусть с усмешкой смотрят вслед.
Пусть смеются всенародно,
Мы лишь скажем им в ответ:
"Не судите, люди, строго,
Не злословьте, люди, зря!
Нас ведь двое, а вас много,
Мы в ответе за себя!

Судьбы крепко мы связали –
Завязали узелки.
Чтобы вслед нам ни сказали,
Будем вместе – вопреки
Всем словам и взглядам вашим,
Пересудам и молве.
Вам любовь наша докажет,
Что мы счастливы вполне!"


20.10. 2022


Рецензии
Какая разница, что там говорят. Каждый говорит лишь о себе, да о своём:)
Пусть любовь живёт!

с нежностью,

Марианна Эн   13.12.2022 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милая Марианна, за внимание к моим стихам и добрый отзыв на них.
С уважением,

Панкова Наталья   14.12.2022 22:02   Заявить о нарушении