на экспромтах писаных сюжетов-

На сии «квадрокопторе» картин,
вижу штрихи мастера портретов.
Да! - Он мастер кисти не один,
на экспромтах писаных сюжетов,

Но кто способен быть сравним,
идеалом талантливых творений?!
Видно Бог покровительствовал над ним,
обольщая взоры ясных впечатлений.

С небрежной лёгкостью письма,
обладая тайной магией фактуры.
Сколько граций чтоб быть «весьма»,
тонко чувствуя характер позитуры?


Рецензии