Успех блогера

Интернет - тоже поле войны,
и в Москве появился паршивец.
Издевательский блог он слепил,
где солдат на войне стал плешивым.
 
Компетентные службы не спят,
и Мизулиной дали наводку.
Возмутилась в эфире она
и нашла в результате находку.
 
Для мерзавца устроили штраф.
Ты глумился над армией, крыса!
Из России тип выслан, не прав,
был наш гость, далеко удалился.


Рецензии