Звучать

Звучать…
Кристальной чистотой сияния ,
Свободной птицей воспаряя…
Собой…Прозрачной тишиной…
Любовью сердца, всей  душой!..

Звучать…
Октавами  Вселенной…
Рассветом нежным во все небо ,
Взлетая бесконечно ввысь ,
В объятьях солнца золотых…

Звучать…
Вдыхая вольный ветер,
Внимая  нежности святой покров…
Дыханием вечности вселенной
Благословляет этот мир Любовь…

Теплом небесного сияния
В безмолвии живой  струны,
Вселенским светом наполняя,
Звучат в сотворчестве Миры!..


Рецензии