И сколько не было б печали

Сидим на кухне мы вдвоем,
И нам все беды ни по чем,
А грусть обходит стороной,
В пределах ленты новостной.

И сколько не было б печали,
Мы об одном всегда мечтали,
Чтоб много денег всегда было,
И чтобы не было уныло.

По радио играет песня,
По-моему она чудесна,
И сколько не было б печали,
Мы никогда с тобою не молчали.

И каждый вечер выходной,
Гулять идем с тобой вдвоём,
Нам никогда не будет грустно,
И на душе не будет гнусно.


Рецензии