***

Все герои за границей,
что ж вы сделали…, сбежали.
Толка нет от оппозиций.
Об@сравшись - дёру дали...
Речь безумцев в ярком цвете
с расширением хорошим.
В телевизоре спагетти,
их смешные в страхе рожи…


Рецензии