политическое 3 адский год

Один только есть вопрос
Он к мозгу прилип и прирос
Что думает чувствует мразь
Загнав всю страну в тьму и грязь
В крови тонут разум и чувства
Границы исчезли безумства
Конец жизни в 70 близко
Гнилая душа , в мыслях склизко
Ждёт АД его там и на ВЕЧНО!
Земное же всё скоротечно …


Рецензии