политическое -2 адский год

Ещё казалось бы вчера
оно скакало с голым торсом
За амфорой охотилось на дне ..
сегодня ж вся страна в реале
вдыхает вонь живя в говне

Ещё вчера оно в животик
мальчонку целовал или пугал
Сегодня ж всё что жило- было
Сливает для дерьма в канал ..

Ещё вчера оно всех тигров
спасало от козлов в лесах ..
сегодня ж всю страну как дуру
Ведёт на смерть на всех порах

И надо же такое ДИВО случилось
в «лучшей» из всех стран ..
из маленького Пуси-Вуси
созрел масштабнейший тиран ..


Рецензии