Какая то сила за вольных впряглась

               Лечебный заговор))
               
               
 Как камень лежит на пороге,               
 Так "власть" сидит на дороге.
 Шкуру народа одела.               
 Шевелюра её поредела.
 Перед прилавком чешет затылок.               
 Денег только на "обмылок".
               
 Мы же были рулевые?               
 Я точно помню нулевые.
 Да и я не забыл... как вчера.               
 Помню проводили мы вечера.               
 Банкет на банкете и им погоняет.               
 А как было твоё погоняло?               
               
 Какая разница, молчи.               
 Сиди теперь чеснок толчи.               
 Так быстро всё поменялось!               
 Тебе ничего не показалось?               
 Вроде как палочкой махнули.               
 И мы имущие струхнули...               
               
 Какая то сила за вольных впряглась.               
 Вот и тусовка кремля напряглась.               
 Понимаешь другие времена пришли..               
 На задний план мадам отошли..               
 НевЕжи палку сильно гнули.               
 Вот милОй и перегнули.               
 
 Не радуют ни деньги.               
 Ни сын, что пьет всё бренди.               
 Ни дочь, краса на кокселе.               
 И зять её на мокселе.               
 А у них просветлеет в мозгу?               
 Постепенно сдирают "мезгу".
               
 Теперь тузы не в колоде.               
 Вспомнили о народе.               
 Оставлены его неудачи.               
 Он теперь на подаче.               
 ГосподА теперь как корт.               
 Ну а народу с вишенкой торт.
               
 А ты дед не плошай.               
 К себе свет разума приглашай.               
 И ты бабуся яга,               
 Пусть поправится твоя нога.               
 Занимайтесь духом и телом,               
 Ну и любовью между делом.               
               
 Хватит жить в искажениях,               
 Копошиться не в своих испражнениях.               
 После прочтения этих строк.               
 Изменения начнутся в срок.               
 Небес сегодня наказ,               
 Клан бездушных "властей" на показ...


Рецензии