Трудно быть одновременно

Трудно быть одновременно
И влюблённым и женатым
Или быть попеременно
Выбритым и бородатым,
Говорливым постоянно,
Постоянно быть немым,
Трезвеньким  и чуть поддатым,
Стариком и молодым…


Рецензии