Взгляды Путина

Что бы ни было ? Тупица
только прошлым не гордится!
И в Иване Грозном можно
найти светлые черты.

В коммунизме не все ложно.
Пусть у партии понты.
И в репрессиях отыщем
любопытный позитив.

Ведь примеров было тыщи,
создавая креатив.
Кремль гордится нашим прошлым.
Пусть гордится им страна.
Дорогого было больше,
чтобы разум не страдал.


Рецензии