Вот она какая вся любовь простая

Обогреть синичку,
покормить собачку,
И собрать листочки,
Дедушке на тачку.

И полить цветочки,
Крыску напоить,
Мамочку за супчик,
Поблагодарить…

Вытереть посуду,—
Похвалы не ждать,
А потом сестрёнке,
Сказку рассказать.

Папе сделать чаю,
Бабушке платок,—
Положить на плечи,
И подать клубок.

Не таить обиды,
Если тетя злая,
Может что случилось,
Всякое бывает...

Ну, а полениться,—
То не для меня…
Вот она какая
Вся любовь моя!

2017

Художник: София


Рецензии