В поле легкая поземка

В поле лёгкая позёмка,
ветер северный шалит.
Лёд только у самой кромки,
ручей не замерз, пока звенит.

Но морозец уже крепкий,
дымка нависла над водой.
В инее у клена ветки,
с покрытой изморозью листвой.

Над  ручьем горят, свисают,
в чем немало озорства.
Срываются, в тумане тают,
уносит бурная вода.

Фото из Интернета


Рецензии