Необычное явление

Батюшке на СМИ теперь дорога,
рассуждает о святой воде,
если взять и окропить немного
то защита будет на тебе.

Радио "Вестей", проходит встреча.
Диалоги важные с Попом.
Занимательный имею вечер.
Как он рассуждает о святом.

"Бизнес радио" не охватили.
В стороне пока ещё "Маяк".
К вере нужны новые усилия.
Бес на волнах делает бардак.

На Войне стал Батюшка Героем!
Он Звездой посмертно награждён.
Пусть он не ходил в атаку строем.
Воевал по своему живьём.

Вдруг, да и Роскосмос даст возможность!
Совершить полет на МКС.
Батюшка уменьшит верой сложность.
На орбите лезет к людям бес.


Рецензии