Евангелие от Фомы

тень от Бога пала на меня -
и разлилась вокруг лучами света -
свет описал евангелический Фома -
я с ним связан тайной канувшего лета!

З.S. Евангелие от Фомы считается апокрифическим, то есть не принятым церковью как божие писание, вместе с тем, это Евангелие сильно тронуло мою душу. Такого лучезарного и светящегося прямо в душу писания - послания я прежде не встречал... Как бы это странно не звучало!


Рецензии