В остывающем кофе тонет печаль и грусть...

В остывающем кофе тонет печаль и грусть.
Время идёт, я изнашиваюсь, ну и пусть.
Время бежит, уходит за годом год.
При виде этого вырывается только "ого".

Будто у перекрёстка, кровь замедляет бег.
"Аспирин" стал союзником, противостоит судьбе.
Жестокосердная гравитация прижимает к земле
всех и вся. И уже начинает болеть везде.

Как закончится? Будет шрам, будет ожог.
Всё по классике: там потерял, тут нашёл,
у черты улыбнусь и выпью на посошок.
Куда надо, прорвусь, куда нет — хорошо.


Рецензии