Совсем офонарели...

Совсем офонарели
Вампиры что у власти
В азарте не заметили
Что крови почти нет
Сосут уже сукровицу
Сжимая свои пасти
И всё бледней беспомощней
Съедаемый объект
На западе подобные
Но тоньше похитрее
Следят за состоянием
Дают восполнить кровь
А наши из голодных
Что думать не умеют
Сжимают свои пасти
Терзая вновь и вновь
Им почему то кажется
Что избранными стали
А если присмотреться
Их выбрал сатана
А мы их тупо терпим
Для нас это нормально
Такая нам досталась
Чудесная страна


Рецензии