Осень

Краски смешались, художник транжира
Он лёгкой рукой перекрасил пол мира
Все в теплых тонах, и обманчиво живо.
В озере темном, в холодной воде
Мокнет лета наряд.
Травы поникли, клонятся к земле.
Пахнет листвой,все пролито дождем.
Кажется, вдруг художник транжира
Не мешкая вновь перекрасит пол мира.
Он белыми красками,словно факир
Накроет доселе желтеющий мир.
Пушисто, светло и нарядно
Округлые формы, все бело и плавно.


Рецензии