Старость

Пробралась седина к вискам,
И старость выпустила жало
Жизнь платит по своим счетам,
Мы задолжали ей немало.
Отдам сполна без дураков.
Я думал этим обойдётся,
Но вирус будоражит кровь,
Он ностальгиею зовётся.
И с ней мне очень нелегко.
Она взяла без абордажа.
В стране, хоть та и далеко,
Живёт незримо юность наша.
А мы на том куске земли,
В которой разместилась старость,
Её мы тут найти смогли.
И это бытия реальность
Не видеть молодости лица
Не изменить нам норму эту.
Они теперь все за границей,
Куда нам ходу уже нету...


Рецензии