Так хочется укрыться от печали

Так хочется укрыться от печали,
От осени златистой навсегда,
Которая в божественной вуали
Мне добавляет прошлые года.

Кружится время,нету остановки,
И нет уже людей,что дороги,
В душе опять колючие иголки,
Рассветы над рекою далеки.

Прошли года,уже не та девчонка,
Родные внуки бродят по пятам,
Рябинушка с душою очень тонкой
Осталась на опушке где-то там.

Мне б убежать ,да все пути закрыты,
Мне б птицей белокрылою взлететь,
Ах,осень золотая,помолчи ты,
Ещё успею в жизни поседеть.

Ведь главное не годы и не мысли,
Морщинками не надо нас пугать,
Мы женщины своей страны-Отчизны,
Давно пора разумное понять.


Рецензии