Обереги меня, ветер

Обереги меня от всех.
От зла и смеха отдалённого.
Не знаю, ждёт меня успех?
Иль прикоснусь ко льду холодному.

Хоть знаю я, что грех винить
Судьбу свою неладную.
Но как же я могу любить,
Грусть свою неоднократную.

Идя домой, распахну кофту,
Ветер, забери тепло.
На прощанье фото,
По телу заблуждало всё.

Давай, раскрой мне душу.
Ветер, холод и туман.
Города все он разрушил.
Словно яд, дурман.

Вынь все секреты, тайны,
Опустоши меня.
Идеи все провальны,
Мысли без огня.

Грехи и ум, что будет,
Останусь телом я.
Потом пусть ветер не забудет,
Тихонечко гоня.

Оберегай меня и помни,
Доверюсь я тебе.
Не будет никакой погони,
Оставь меня во вечном сне.


Рецензии