Из Магдагачинских полей

Из Магдагачинских полей ,
Я , уезжая к берегам Амура ,
Смтрю на поезд хмуро ,
Так хочется домой уже быстрей!

Но неспеша вагон качнётся,
Как будто намекая,
 путь -  не работа
Вот и путешествуй отдыхая!

30.06.22
Белогорск - Благовещенск


Рецензии