Ложь

Усы, лапы, хвост — мои документы.
Мне вновь не продали мои медикаменты.
Гражданин начальник, составь протокол.
Я расскажу тебе о том, что «ложь» — это не глагол.

Ложь — это боль и потери, утраты.
Как влажная соль: комками расплата.
Как будто под кожу вколол димедрол.
А дело все в том, что «ложь» — это не глагол.

Ложь — это страх снова быть несчастливым.
Раскрасишь иллюзией ты карту Мира.
Себя обманул ты, мой Друг, но в чем же прикол?
Ты знаешь, все просто, ведь «ложь» — это не глагол.

Ложь — это слабость и вины отрицание.
Нет сладости лжи, это лишь оправдание.
Сквозь Сердце твое прорастет Истины ствол.
Ты знаешь что делать, ведь «ложь» — это не глагол.

Глаголами жечь людские Сердца.
Дорогою Правды дойти до конца.
Посмотри же на тех, кто себя поборол.
Все просто, коль знаешь ты, что «ложь» — это не глагол.


10.11.22


Рецензии