Четное и нечетное

  То, что делится на два - четное, существующее во времени, как звук, как время смотрения, мнимость перспектив, мнимость золотого сечения, то, что не делится на два - нечетное, как остов, как знак, меньше завязано со временем.

   К чему веду?

   Да, так, подумалось. Четное - это гласные, нечетное - согласные.


Рецензии