Самая ранимая

Самая ранимая, самая печальная
Песня моя близкая, песня моя дальняя
Тучка одинокая, солнышко весеннее
Ты моё пророчество, ты моё спасение

Ломкая соломинка, тонкая травиночка
И хрустальной капелькой на щеке слезиночка
Обо мне тревожишья сердцем,думой, силою
Но не надо, нежная, но не надо, милая

Я смотри-красиаый, я смотри-высокий
И любовь роняю тихо в эти строки
Может быть, я плачу, может быть, жалею
Только как я знаю, только как умею...
28.12.1994


Рецензии