Ночное видение на молитве

Умылась слезами горячими
Не унывай - душа говорит
Родилась я с очами зрячими
Потому так и сердце болит!
На молитве увидела дивное
Тьму, в ней полыхает огонь
Пламя слишком негативное
В голове пульсацией БОЛЬ!
Потом пошли новые кадры
Храм, внутри весь золотой
Посредине храма нарядный
Вроде и мощевик большой
Как бы гроб, или же ковчег
Золото с гравировкой вроде
Мне, давно уже не до утех
Нет горячности по природе
Утешение за такую молитву
Видеть сонм сонмов святых
Ощущаю, они ушли в битву
Так пишу по утру этот стих
Видела, что святые молятся
Ощутила, что будет победа!
Грехи, как орехи расколются
Ядра белкам дадут для обеда


Рецензии