Судьба, я твой должник

10.11.2022 г.  (12.07.2012 г.)


СУДЬБА, Я ТВОЙ ДОЛЖНИК
 

Судьба, я твой должник   
С тобою мы друзья:
Хрустальных вод родник   
Смысл жизни—бытия.   
 

Я поверил, я поверил в чудеса   
Я поверил, я поверил на года
А поверил я любовь свою вкуся
Растопилось сердце –было изо льда.



Жить надо всем в любви
Любовь—ориентир
Пускай всегда в крови
Пребудет – счастье, мир.


Я твой должник, Судьба
Мы не разлей вода
Чуть-чуть любви добавь
Чтоб в ней купался я.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР   (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии