Как быстротечно время

                Как быстротечно время и неумолимо.
                Дни пробегают день за днём.
                И кажется,что жизнь проходит мимо,
                Порой не знаем,для чего живём.

                Тогда откроем истину простую,
                Глаза направим прямо в высоту.
                Чтобы прожить нам не впустую,
                Добавим доброту мы в жизнь свою.

                10.10.2020


Рецензии