Живём мы с Богом

Живём мы с Богом. В делах угодных
Находим смысл бытия.
В поступках честных, благородных
Мы проявляем своё я.

С открытым сердцем идём к людям
Они навстречу к нам идут.
Мы доверяем нашим судьям,
Которые душой святой живут.

А Бог всех выше и мудрее
И с ним умнее стану я.
Любить живое всё умею –
Бог наградил большим умом меня.


Рецензии