Тому кто пахнет вишней

Он улыбнулся. Загорелись искры.
В его глазах, от них-в моей душе.
Сидел он рядом, даже слишком близко.
как никогда уже.
Я чувствовала запах спелой вишни, вспотевшей кожи, мятных сигарет.
И в этом аромате столько жизни,
В моем сердцебиении столько нет.
Он говорил о чем-то философском,
Шутил немного, часто невпопад.
И время днем тянулось слишком долго,
А вечером  вслепую, наугад.
И были в нем конечно недостатки, один из них-что он любил меня.
Я не смогла ответить,
Да- мне гадко.
Я до сих пор ещё виню себя.
Я наслаждалась его вдохновением, любовью, обожанием меня.
Вишнёвый запах на моих коленях,
 Которому там было быть нельзя.
Он улыбнулся, загорелись искры
В его глазах
Он опьянял меня.
О, Господи, эти глаза для жизни,
Убереги прошу их от огня.


Рецензии