Не упрекайте

Не упрекайте к вам равнодушных,
Наверно, вы им не интересны.
Возможно, им с вами просто скучно
И не комфортно, и даже тесно.
Возможно, вас не понимают
Иль не хотят вас понимать.
Один Всевышний только знает,
Ему дано все о нас знать.
Не упрекайте и уходящих.
Значит, не ваш он человек.
И по судьбе вашей скользящих.
Других хватает на ваш век.
Не упрекайте и позабудьте,
Полно у вас других забот.
Самодостаточными будьте,
Тогда ваш человек придет.


Рецензии