Одинокий парус

Одинокий парус, одинокий парус
В штормовое море рваться-биться вышел
Я с тобой смелее, я с тобой останусь
Одинокий парус, одинокий парус

Юность мне напомнил, юность мне увидел
Брошенную так же в дерзкие накаты
Я и сам матросом знал себя когда-то
Тельник две полоски, пуговка бушлата

А девчонка Света, может и любила
Но любить такого  это очень трудно
И напрасным было слово ее-милый,
Не смогла дождаться, не хватило силы

А теперь я ленты, якоря и волю
Положил-запрятал от тяжёлой доли
И лишь снится  кратко по ночам и в горе
Одинокий парус, штормовое море...


Рецензии