Из галереи удали,

Из галереи удали,
Я твой погибший как «Вали»,
Как яркий след метеорита
Сгорел – любовь закрыта.

Её красивой назовёшь,
Она росла как в поле рожь,
Когда-нибудь сама поймёшь,
Что с нами в ней была и ложь.
10-11-2022


Рецензии