душе бродячей нет покоя...

Душе бродячей нет покоя,
В рассудке холод и расчёт.
Сердца, горящие любовью,
Но все они на пересчёт.

Звенит душевное начало,
Не всем доступен этот звон.
Дано - так действуй без оглядки,
Не будь наивен и смешон.

Не заставляй жалеть о прошлом,
Вкушай разумство жития.
При всех успехах и достатке
Есть недостаток бытия.

P.S. Никогда ничего
     Не бывает потом.
     Делай всё вовремя,
     Делай с умом.


декабрь 2020


Рецензии