Скороспелая осень Байкала. 11. 09. 2011

Скороспелая осень Байкала. 11.09.2011

Звёздное небо незримо-бездонное
Чудною снедию кормит глаза.
Высь поражает картиной холодною,
И увлекают мой взор чудеса.

Духи Байкала ночами рождаются,
Пеною берега мерзко шипят.
Бури штормов в недрах вод распаляются
И скороспелую осень сулят.


Рецензии